Federica Barbaranelli, albergatrice e ristoratrice italiana residente in Spagna, ci svela la ricetta del suo dessert preferito: crumble di pere e cioccolato con lemon curd fatto con i limoni del suo giardino, perfetto da preparare sul suo piano cucina SapienStone Bright Onyx.
. ApprofondisciUna ricetta che lega la blogger spagnola Federica alle sue origini romane, realizzata nella nuova cucina della sua villa padronale, recentemente rinnovata e arricchita dal top SapienStone Bright Onyx.
. ApprofondisciPiatto bianco piano con schizzi di salsa densa gialla allo zafferano, riso nero al centro e calamaro intero inciso e arricciato alla giapponese (bianco) adagiato sopra il riso.
Approfondisci
Martha è la protagonista della ricetta di oggi, realizzata per noi nel suo bellissimo blog Delicious Martha.
Crema di porri (verde chiaro) in cappello da prete bianco, decorata con germogli, sfilacci di porri fritti e gocce (rosse) di salsa alla paprika
ApprofondisciSentite anche voi quest’aria di primavera provenire dalla cucina? È la ricetta preparata da Albane per noi, nel suo blog “Eat me Baby”. Un tripudio di colori e sapori che rimandano subito alla mente questa bella stagione.
Ecco un suggerimento per le persone che soffrono di allergie o intolleranze alimentari!
Approfondisci