Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Federica Barbaranelli, albergatrice e ristoratrice italiana residente in Spagna, ci svela la ricetta del suo dessert preferito: crumble di pere e cioccolato con lemon curd fatto con i limoni del suo giardino, perfetto da preparare sul suo piano cucina SapienStone Bright Onyx.

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<strong>Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Una ricetta che lega la blogger spagnola Federica alle sue origini romane, realizzata nella nuova cucina della sua villa padronale, recentemente rinnovata e arricchita dal top SapienStone Bright Onyx. 

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6 suggerimenti di food styling per avere foto al top!

2018-07-19

In quanto food lover, ansiosi di mostrare i nostri piatti sui social, non dobbiamo dimenticare che chi vede le foto non è in realtà in grado di verificare quanto i nostri piatti possano essere squisiti.

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Sorbetto vegano alla mora – ricetta di Freiknuspern

2018-07-17

È ufficialmente esplosa l’estate. La nostra blogger Fabienne, del blog Freiknuspern, si è cimentata questa volta con una ricetta decisamente estiva.

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Black Forest Cheesecake - ricetta di Fotogrammi di Zucchero

2018-07-03

Ad addolcire questo pomeriggio di Luglio ci pensa Antonella di Fotogrammi di zucchero.

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Gnocchi alla sorrentina – ricetta di Greedy Gourmet

2018-06-22

Uno dei piatti italiani forse tra i più famosi all’estero, reinterpretato per noi dalla foodblogger inglese Virginia, del blog Greedy Gourmet.

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Arroz negro y calamares con bisque allo zafferano ridotta.

2018-06-13

Piatto bianco piano con schizzi di salsa densa gialla allo zafferano, riso nero al centro e calamaro intero inciso e arricciato alla giapponese (bianco) adagiato sopra il riso.

 

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