Federica Barbaranelli, albergatrice e ristoratrice italiana residente in Spagna, ci svela la ricetta del suo dessert preferito: crumble di pere e cioccolato con lemon curd fatto con i limoni del suo giardino, perfetto da preparare sul suo piano cucina SapienStone Bright Onyx.
. ApprofondisciUna ricetta che lega la blogger spagnola Federica alle sue origini romane, realizzata nella nuova cucina della sua villa padronale, recentemente rinnovata e arricchita dal top SapienStone Bright Onyx.
. ApprofondisciIn quanto food lover, ansiosi di mostrare i nostri piatti sui social, non dobbiamo dimenticare che chi vede le foto non è in realtà in grado di verificare quanto i nostri piatti possano essere squisiti.
È ufficialmente esplosa l’estate. La nostra blogger Fabienne, del blog Freiknuspern, si è cimentata questa volta con una ricetta decisamente estiva.
Ad addolcire questo pomeriggio di Luglio ci pensa Antonella di Fotogrammi di zucchero.
Uno dei piatti italiani forse tra i più famosi all’estero, reinterpretato per noi dalla foodblogger inglese Virginia, del blog Greedy Gourmet.
Piatto bianco piano con schizzi di salsa densa gialla allo zafferano, riso nero al centro e calamaro intero inciso e arricciato alla giapponese (bianco) adagiato sopra il riso.
Approfondisci