Federica Barbaranelli, albergatrice e ristoratrice italiana residente in Spagna, ci svela la ricetta del suo dessert preferito: crumble di pere e cioccolato con lemon curd fatto con i limoni del suo giardino, perfetto da preparare sul suo piano cucina SapienStone Bright Onyx.
. ApprofondisciUna ricetta che lega la blogger spagnola Federica alle sue origini romane, realizzata nella nuova cucina della sua villa padronale, recentemente rinnovata e arricchita dal top SapienStone Bright Onyx.
. ApprofondisciDecorare la tanto famosa ciliegina sulla torta! Oggi vorrei condividere con voi alcuni consigli utili per decorare una torta.
Negli ultimi anni la popolarità della dieta a base vegetale è salita alle stelle. Michelle ci racconta come mai il veganismo è oggi così diffuso.
Non devi essere un grande chef per poter fare una deliziosa zuppa di carote: parola di Michelle, del blog Greedy Gourmet!
Le zuppe sono nostre amiche da sempre! Confortanti, colorate, dai mille sapori, sono diventate di tendenza. Semplici da preparare, sane, golose, possono essere anche chic se in forma di vellutata.
Nei mesi scorsi abbiamo già avuto modo di conoscere Kimberly, del blog The Little Plantation, e le sue deliziose creazioni. Oggi si è sbizzarrita in qualcosa di davvero unico e gustoso.