Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Progetti di interior design per contract. Abbiamo intervistato lo studio 4Cadires di Barcellona, specializzato in soluzioni di design sostenibile.

.

Approfondisci
INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

La fondatrice e direttrice del rinomato studio di interior design spagnolo ci racconta i capisaldi della sua visione progettuale e i motivi per cui sceglie le superfici SapienStone per realizzare cucine e altri tipi di interventi dall’elevato valore estetico e funzionale.

.

Approfondisci

Maria Pia Favaretto: per me il cibo è convivialità e condivisione

2017-10-06

La ricetta che le viene meglio è il risotto, da quello con le verdure a quello di pesce, l’ingrediente che non può mai mancare nella sua cucina cambia con le stagioni, e ora è la curcuma, il rispetto della materia prima è la qualità che apprezza in un cuoco.

Approfondisci

La pubblicitaria Maria Pia Favaretto, tra risotto alla zucca e Pinot nero

2017-10-04

Professionista della comunicazione da oltre due decenni, ha ideato innumerevoli campagne per aziende internazionali. E nel 2015 ha dato vita, con il semiologo Mariano Diotto, al Master Food & Wine 3.0 – Web Marketing & Digital Communication per lo Iusve di Venezia.

Approfondisci

Gli architetti di ALMA: la cucina di Elena Minari

2017-09-15

Si conclude l’intervista alla sous chef della Locanda “Mariella” di Fragnolo (Parma). Ci racconta del rapporto tra biarchitettura ed etica enogastronomica e di come la progettazione dello spazio in cui si prepara il cibo ne influenzi la qualità.

Approfondisci

Gli architetti di ALMA: Elena Minari, il progetto nel piatto

2017-09-13

La nostra formazione scolastica si riflette sempre nel lavoro che decidiamo di svolgere, anche se ci andiamo a occupare di un ambito completamente diverso da quello dei nostri studi. È accaduto anche a questa giovane chef parmigiana….

Approfondisci

Gli architetti di ALMA: la storia di Elena Minari

2017-09-11

Conosciamo una giovane appassionata di architettura ambientale, ma anche di cucina, che ha deciso di passare dai progetti alle pentole.  E di dedicare la propria vita professionale a cercare di travasare la creatività nell’invenzione di un piatto.

Approfondisci

Passioni enogastronomiche (e non) della food blogger Camilla Rossi

2017-09-04

Ha una predilezione per il buon cibo e il buon vino, in particolare lo spaghettone alle vongole e il Barolo, e crede nei prodotti e nelle ricette tipiche della cucina emiliana. Ma il suo cuore batte anche per altri piaceri della vita, dal rossetto rosso a Formentera.

Approfondisci
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. 11
  13. 12
  14. 13
  15. >>

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!