La ricetta che le viene meglio è il risotto, da quello con le verdure a quello di pesce, l’ingrediente che non può mai mancare nella sua cucina cambia con le stagioni, e ora è la curcuma, il rispetto della materia prima è la qualità che apprezza in un cuoco.
ApprofondisciProfessionista della comunicazione da oltre due decenni, ha ideato innumerevoli campagne per aziende internazionali. E nel 2015 ha dato vita, con il semiologo Mariano Diotto, al Master Food & Wine 3.0 – Web Marketing & Digital Communication per lo Iusve di Venezia.
ApprofondisciSi conclude l’intervista alla sous chef della Locanda “Mariella” di Fragnolo (Parma). Ci racconta del rapporto tra biarchitettura ed etica enogastronomica e di come la progettazione dello spazio in cui si prepara il cibo ne influenzi la qualità.
ApprofondisciLa nostra formazione scolastica si riflette sempre nel lavoro che decidiamo di svolgere, anche se ci andiamo a occupare di un ambito completamente diverso da quello dei nostri studi. È accaduto anche a questa giovane chef parmigiana….
ApprofondisciConosciamo una giovane appassionata di architettura ambientale, ma anche di cucina, che ha deciso di passare dai progetti alle pentole. E di dedicare la propria vita professionale a cercare di travasare la creatività nell’invenzione di un piatto.
ApprofondisciHa una predilezione per il buon cibo e il buon vino, in particolare lo spaghettone alle vongole e il Barolo, e crede nei prodotti e nelle ricette tipiche della cucina emiliana. Ma il suo cuore batte anche per altri piaceri della vita, dal rossetto rosso a Formentera.
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