Progetti di interior design per contract. Abbiamo intervistato lo studio 4Cadires di Barcellona, specializzato in soluzioni di design sostenibile.
. ApprofondisciLa fondatrice e direttrice del rinomato studio di interior design spagnolo ci racconta i capisaldi della sua visione progettuale e i motivi per cui sceglie le superfici SapienStone per realizzare cucine e altri tipi di interventi dall’elevato valore estetico e funzionale.
. ApprofondisciIl celebre chitarrista classico ama cucinare, anche se non ha tanto tempo per farlo, essendo spesso all’estero per concerti. Nel suo frigorifero non può mai mancare il burro e sulla sua tavola spesso compaiono i piatti dimenticati della tradizione contadina.
ApprofondisciFamoso in tutto il mondo, il musicista parmigiano adora mangiare in cucina, ma anche studiarci lo strumento. Ama i piatti della tradizione gastronomica della terra emiliana, come gli anolini, che però tradisce accompagnandoli con vini piemontesi.
ApprofondisciTerminiamo la nostra intervista con il cuoco più amato dai bambini americani. Grazie alla sua esperienza come animatore pedagogico, riesce a coinvolgere e a far divertire i piccoli allievi che, grazie alle sue buffe lezioni, imparano a cucinare e a mangiare meglio.
ApprofondisciIncontriamo il cuoco italiano più famoso d’America: insegna ai più piccoli a mangiare sano, con ingredienti freschi e tanta semplicità, e a cucinare piatti gustosi con le loro stesse mani. È una vera celebrità, che fa della cucina un’entusiasmante missione educativa.
ApprofondisciÈ una bevanda che dona conforto, ma anche salute. Felix Bürklein ci spiega che rinforza il sistema immunitario, svolge un’azione antiradicali liberi, abbassa il rischio cardiovascolare, previene l’invecchiamento cutaneo e possiede virtù digestive, antibatteriche e antitumorali .
ApprofondisciIncontriamo un esperto di una delle bevande più antiche e bevute al mondo. Lavora al Teekontor Keitum sull’isola di Sylt, nella Germania settentrionale: un luogo incantevole, immerso nel silenzio della natura, in cui una tazza profumata e fumante ha il suo perché….
Approfondisci