Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Progetti di interior design per contract. Abbiamo intervistato lo studio 4Cadires di Barcellona, specializzato in soluzioni di design sostenibile.

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INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

La fondatrice e direttrice del rinomato studio di interior design spagnolo ci racconta i capisaldi della sua visione progettuale e i motivi per cui sceglie le superfici SapienStone per realizzare cucine e altri tipi di interventi dall’elevato valore estetico e funzionale.

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Intervista ad Andreas Platzer - P&P Wohnprofis; Fügen

2018-04-13

Nei giorni scorsi abbiamo fatto visita al nostro rivenditore P&P Wohnprofis, nostro partner nella cittadina di Fügen.
 
Ecco la nostra intervista ad Andreas Platzer, titolare dello showroom austriaco, nel quale si può ammirare una cucina interamente realizzata con i top SapienStone nella texture Malm Black.
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Intervista a Peter e Sascha Panitz - Panitz Küchen Nürnberg

2018-03-21

Siamo stati a Norimberga a far visita al nostro partner Panitz Küchen.
All’interno dello showroom è stata allestita una cucina con top SapienStone nella texture Calacatta. Con l’occasione abbiamo fatto due chiacchiere con i titolari, Peter e Sascha, che ci hanno rilasciato questa interessante intervista.
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Intervista a Joan Lloveras, direttore di TPB Barcelona

2018-02-27

Abbiamo avuto il piacere di incontrare Joan Lloveras, direttore dell’azienda TPB di Barcellona, partner di SapienStone per la realizzazione dei piani a induzione integrati nei top in gres porcellanato. .

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Lo chef Peter Girtler: due stelle di eleganza e creatività

2018-02-12

Conosciamo lo chef altoatesino, bis-stellato Michelin, del Romantik Hotel Stafler di Vipiteno (Bolzano). Propone una cucina raffinata e giocosa, tra tradizione e innovazione. E crede che il cibo buono e sano possa nutrire l’anima.

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Food&Kitchen: risponde il deejay Marco Pipitone

2018-02-12

Il deejay e giornalista musicale di origini siculo-maltesi ci racconta il suo rapporto con il cibo. Ama la pizza e il Ribolla Gialla, ma adora la cucina indiana e mediorientale, ricche di spezie, e considera il cucinare un’arte.

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Food&Kitchen: risponde l’architetto e designer Simona Melli

2018-02-12

Oggi parte l’appuntamento con il nostro Miniquestionario del Gusto. A svelarci il suo rapporto con il cibo e la cucina, è un architetto e designer italiano, specializzato nell’interior di musei, ville private e yacht.

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