Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Progetti di interior design per contract. Abbiamo intervistato lo studio 4Cadires di Barcellona, specializzato in soluzioni di design sostenibile.

.

Approfondisci
INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

La fondatrice e direttrice del rinomato studio di interior design spagnolo ci racconta i capisaldi della sua visione progettuale e i motivi per cui sceglie le superfici SapienStone per realizzare cucine e altri tipi di interventi dall’elevato valore estetico e funzionale.

.

Approfondisci

Intervista ad Andreas Platzer - P&P Wohnprofis; Fügen

2018-04-13

Nei giorni scorsi abbiamo fatto visita al nostro rivenditore P&P Wohnprofis, nostro partner nella cittadina di Fügen.
 
Ecco la nostra intervista ad Andreas Platzer, titolare dello showroom austriaco, nel quale si può ammirare una cucina interamente realizzata con i top SapienStone nella texture Malm Black.
.

Approfondisci

Intervista a Peter e Sascha Panitz - Panitz Küchen Nürnberg

2018-03-21

Siamo stati a Norimberga a far visita al nostro partner Panitz Küchen.
All’interno dello showroom è stata allestita una cucina con top SapienStone nella texture Calacatta. Con l’occasione abbiamo fatto due chiacchiere con i titolari, Peter e Sascha, che ci hanno rilasciato questa interessante intervista.
.

Approfondisci

Intervista a Joan Lloveras, direttore di TPB Barcelona

2018-02-27

Abbiamo avuto il piacere di incontrare Joan Lloveras, direttore dell’azienda TPB di Barcellona, partner di SapienStone per la realizzazione dei piani a induzione integrati nei top in gres porcellanato. .

Approfondisci

Food&Kitchen: risponde la giornalista di viaggio Carla Soffritti

2018-02-12

Oggi ci racconta del suo rapporto con il cibo e la cucina, la titolare dell’agenzia di comunicazione "Ella Studio" e dell’eco b&b “Il richiamo del Bosco” nel Parco regionale dei Boschi di Carrega in provincia di Parma.

Approfondisci

Food&Kitchen: risponde Masquespacio

2018-02-12

Ana Milena Hernández Palacios e Christophe Penasse, fondatori del famoso studio di design spagnolo che lavora nel campo del branding e dell’interior, ci raccontano del loro rapporto interculturale con la cucina e il cibo.

Approfondisci

Lo chef Peter Girtler: due stelle di eleganza e creatività

2018-02-12

Conosciamo lo chef altoatesino, bis-stellato Michelin, del Romantik Hotel Stafler di Vipiteno (Bolzano). Propone una cucina raffinata e giocosa, tra tradizione e innovazione. E crede che il cibo buono e sano possa nutrire l’anima.

Approfondisci
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. >>

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!