Flowers

Pancake agli spinaci – ricetta di Frames of Sugar

2019-04-30 Oggi in compagnia di Frames of Sugar prepariamo dei soffici pancacke…salati!
 
Perfetti per il brunch o per un classicissimo pranzo, questi pancake preparati da Antonella sono ideali per quei momenti che lei definisce di fame con la F maiuscola!
 
Da gustare con calma, magari cullati dal relax della domenica mattina, in buona compagnia e rigorosamente in pigiama!
 
“Questi pancake agli spinaci sono favolosi, morbidi, veloci da preparare e assolutamente sani e leggeri: solo 1 cucchiaio di olio, 1 uovo e spinaci freschi che non vanno neppure cotti, ma frullati a crudo assieme agli altri ingredienti liquidi.”

La combinazione vincente per abbinare questi pancake? Salmone, avocado e uova!
 
La nostra Antonella aveva già avuto modo di testare le eccellenti qualità dei top cucina SapienStone (qui potete vedere altre due sue ricette: una dolce e una salata), e anche questa volta per la preparazione dei suoi originali pancake si è lasciata stregare dall’eleganza del nostro Pietra Grey.

 
Un look raffinato e metropolitano, lo definisce, bellissimo da vedere e da fotografare!

“Antigraffio, antimacchia, resistente agli acidi e al calore: ho tagliato i ravanelli, poi l’avocado, cospargendolo di succo di limone, senza fare nessun graffio o danno sulla superficie. Ho poggiato le padelle dove ho preparato i pancake e le uova fritte, direttamente sul top, senza alcuna preoccupazione.”
 
Insomma, i top SapienStone sono perfetti dal brunch alla cena!
 
Se volete provare anche voi questa deliziosa ricetta, non vi resta che fare un salto qui.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!