Flowers

RISO PATATE E COZZE

2017-12-01
sauerbraten porcelain countertops sauerbraten porcelain countertops sauerbraten porcelain countertops

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 patate
  • 1 kg di cozze
  • 50 g di prezzemolo
  • 400g di riso
  • Fumetto di pesce

PROCEDIMENTO:

Rosoliamo l'aglio con un filo d'olio. Aggiungiamo il riso e abbondante fumetto di pesce. Intanto tagliamo le patate a cubetti di circa 1,5 cm e le versiamo in pentola.

bari porcelain countertops

Dopo 10 minuti di cottura aggiungiamo le cozze e il prezzemolo tritato. Assorbito l'ultimo goccio di fumetto e portato a cottura il riso, il piatto è pronto.

bari porcelain countertops

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!