Flowers

INSALATA DI MAZZANCOLLE

2018-04-11

Un piatto fresco, saporito e soprattutto italiano! L’insalata di mazzancolle unisce varie foglie estive al sesamo tostato, mazzancolle scottate e cubetti di pane. Il tocco finale è il condimento: succo di zenzero e mazzancolla. Ecco come prepararla.

sofrit pages porcelain countertops sofrit pages porcelain countertops sofrit pages porcelain countertops

INGRDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 250 g di misticanza di foglie di insalata di diverse varietà estive
  • 20 mazzancolle
  • semi di sesamo
  • 30 cubi di pane
  • 1 radice di zenzero
  • olio evo
  • sale 

PROCEDIMENTO

sofrit pages porcelain countertops

In una padella scottiamo le mazzancolle con un filo d'olio. In un'altra padella rosoliamo il pane con un filo d'olio, mentre in una terza padella antiaderente tostiamo i semi di sesamo.

sofrit pages porcelain countertops

Condiamo l'insalata con olio e sale, il sesamo, le mazzancolle, il pane e una grattugiata di zenzero.

sofrit pages porcelain countertops

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!