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Intervista alla blogger Marta Sanahuja

2018-08-10 Pubblicitaria di professione, amante della cucina per passione. Dietro al food blog spagnolo “Delicious Martha” si nasconde Marta, una giovane ragazza che ha fatto del food la sua vera e propria ragione di vita.
 
Il suo blog nasce quasi per gioco nel 2006, quando decide di puntare tutto sulla fotografia dei suoi splendidi piatti “Perché nel trasmettere una ricetta, se non la si può annusare, se non la si può mangiare… la cosa più importante è che attiri l'attenzione!”
 
Secondo Marta, il cibo entra per prima cosa attraverso gli occhi, ed è proprio questo che ha cercato di trasmettere fin dall'inizio tra le pagine virtuali del suo blog.
 
Abbiamo conosciuto questa ragazza circa un anno fa, quando abbiamo intrapreso insieme a lei una bellissima collaborazione con il suo blog. Per noi Marta ha realizzato scatti artistici e ricette ricercate, mettendo sempre in risalto i plus dei top cucina SapienStone.
 
Ecco la nostra intervista, in cui ci svela segreti, passioni, ispirazioni e soprattutto cosa significa per lei essere al top in cucina.
  1. A cosa ti ispiri maggiormente per le tue ricette/i tuoi contenuti?
Mi piace molto vedere le tendenze del momento, gli ingredienti stagionali, ed essere in grado di aggiungere il mio tocco personale per renderli diversi.
Per me è molto importante puntare e prediligere quelle ricette in cui possiamo utilizzare ingredienti freschi e di stagione, per sfruttare al massimo le loro proprietà. Inoltre sono spesso le ricette più belle da vedere e quelle che maggiormente risaltano per le immagini nel risultato finale.
Inoltre, per cercare ispirazione, è essenziale essere aggiornati su ciò che accade. Sia nei libri, sui social network, nelle riviste ... Scoprire cosa c'è di moda, cosa piace alla gente ed essere in grado di offrire un contenuto sempre diverso e originale. Da una ricetta classica, che abbiamo sempre visto a casa, possiamo arrivare ad elaborare una ricetta completamente diversa con il nostro tocco personale, e questo è ciò che può arrivare al cuore delle persone.

  1. La cucina dei tuoi sogni dovrebbe essere…

Una cucina molto grande e molto spaziosa. Dovrebbe avere un piano di lavoro molto lungo per poter cucinare tranquillamente.
Dato che gran parte della giornata la trascorro in cucina o a scattare fotografie, è molto importante, oltre ad organizzarmi per lavorare in modo ordinato, avere abbastanza spazio per essere in grado di elaborare ricette diverse contemporaneamente: questa cosa potrebbe aiutarmi molto in termini di efficienza!
Attualmente sono abituata a lavorare in una cucina molto piccola, con pochissimo spazio e devo ammassare gli elettrodomestici perché non si adattano a tutte le esigenze... È una vera sfida! Ma ovviamente è anche una perdita di tempo dover cercare, spostare gli oggetti da utilizzare... Questo è il motivo per cui apprezzo molto il fatto che ci sia uno spazio ampio in cui poter eseguire le mie creazioni.
 

  1. Quando pensi al design made in Italy cosa ti viene in mente?

Raffinatezza, design, qualità ... buona qualità!
Il design italiano credo sia sempre stato al primo posto nelle classifiche. Non solo in cucina, ma nel settore auto, della moda, del design ... E evidentemente è sempre stato strettamente legato alla qualità.
Quindi, ogni volta che penso ad un prodotto di origine italiana, penso sempre che sarà qualcosa di sofisticato, ben lavorato, bello ... E sarà magnifico nelle fotografie (alla fine penso sempre alle immagini!)

  1. Cosa hai apprezzato maggiormente dei top cucina Sapienstone?

Che oltre ad essere belli, sono resistenti e di grande qualità.
Ho potuto verificare di persona che puoi tagliare, cucinare senza problemi e il materiale resiste a tutto. Non si sporcano, non si graffiano ... Sono un vero lusso, perché si puliscono anche molto bene.
E tra tutte le varie texture che ho provato, posso dire che questi top sono fantastici anche nelle foto. La mia preferita è la texture Light Earth, che ho usato molto come sfondo delle mie ricette e mi sta dando ottimi risultati.
 

  1. Cos’è per te il top in cucina?

Divertirsi a cucinare e vedere che chi mangia le mie creazioni le sa apprezzare!
Quando passiamo molto tempo in cucina, alla fine quello che stiamo cercando di ottenere è che la nostra ricetta non sia solo del semplice cibo, ma sia qualcosa di cui godere. Ogni ricetta ha una sua storia, per quanto piccola, non è solo una semplice miscela di ingredienti.
Un piatto può farti sognare, può farti viaggiare con il palato e provare molte emozioni, ed è quello che mi soddisfa davvero quando faccio una ricetta.
 

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