Una cucina molto grande e molto spaziosa. Dovrebbe avere un piano di lavoro molto lungo per poter cucinare tranquillamente.
Dato che gran parte della giornata la trascorro in cucina o a scattare fotografie, è molto importante, oltre ad organizzarmi per lavorare in modo ordinato, avere abbastanza spazio per essere in grado di elaborare ricette diverse contemporaneamente: questa cosa potrebbe aiutarmi molto in termini di efficienza!
Attualmente sono abituata a lavorare in una cucina molto piccola, con pochissimo spazio e devo ammassare gli elettrodomestici perché non si adattano a tutte le esigenze... È una vera sfida! Ma ovviamente è anche una perdita di tempo dover cercare, spostare gli oggetti da utilizzare... Questo è il motivo per cui apprezzo molto il fatto che ci sia uno spazio ampio in cui poter eseguire le mie creazioni.
Raffinatezza, design, qualità ... buona qualità!
Il design italiano credo sia sempre stato al primo posto nelle classifiche. Non solo in cucina, ma nel settore auto, della moda, del design ... E evidentemente è sempre stato strettamente legato alla qualità.
Quindi, ogni volta che penso ad un prodotto di origine italiana, penso sempre che sarà qualcosa di sofisticato, ben lavorato, bello ... E sarà magnifico nelle fotografie (alla fine penso sempre alle immagini!)
Che oltre ad essere belli, sono resistenti e di grande qualità.
Ho potuto verificare di persona che puoi tagliare, cucinare senza problemi e il materiale resiste a tutto. Non si sporcano, non si graffiano ... Sono un vero lusso, perché si puliscono anche molto bene.
E tra tutte le varie texture che ho provato, posso dire che questi top sono fantastici anche nelle foto. La mia preferita è la texture Light Earth, che ho usato molto come sfondo delle mie ricette e mi sta dando ottimi risultati.
Divertirsi a cucinare e vedere che chi mangia le mie creazioni le sa apprezzare!
Quando passiamo molto tempo in cucina, alla fine quello che stiamo cercando di ottenere è che la nostra ricetta non sia solo del semplice cibo, ma sia qualcosa di cui godere. Ogni ricetta ha una sua storia, per quanto piccola, non è solo una semplice miscela di ingredienti.
Un piatto può farti sognare, può farti viaggiare con il palato e provare molte emozioni, ed è quello che mi soddisfa davvero quando faccio una ricetta.