Flowers

Gnocchi alla sorrentina – ricetta di Greedy Gourmet

2018-06-22

Uno dei piatti italiani forse tra i più famosi all’estero, reinterpretato per noi dalla foodblogger inglese Virginia, del blog Greedy Gourmet.

Virginia ha preparato infatti dei saporiti gnocchi alla sorrentina, un piatto che le ricorda la cucina delle nonne.

Ricetta tipica del sud Italia ed in particolare della Costiera Amalfitana, questo piatto prende il nome dalla splendida città di Sorrento.

“Il metodo tradizionale per cucinare questa ricetta prevede gnocchi freschi di patate cotti al forno con sugo di pomodoro e serviti con mozzarella, parmigiano e basilico (…) la vera ricetta Campana!”

Per la preparazione della sua ricetta, Virginia ha utilizzato il top SapienStone nella finitura Pietra Grey.

“È così brillante, moderna ed elegante che vorrei che tutta la mia cucina fosse rivestita con questa texture!”

L’intero procedimento è stato effettuato sul piano SapienStone, che Virginia ha poi potuto pulire in maniera facile e veloce al termine della ricetta.

“Questi piani sono ideali per chi lavora tanto in cucina perché sono igienici, non assorbenti e resistenti allo shock termino. Infatti ho potuto tranquillamente appoggiare la teglia bollente senza paura di danneggiarlo!”

Ed ora che vi abbiamo fatto venire l’acquolina in bocca, è il momento di scoprire come realizzare questo piatto. Correte sul blog Greedy Gourmet!

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!