Crema di porri (verde chiaro) in cappello da prete bianco, decorata con germogli,
sfilacci di porri fritti e gocce (rosse) di salsa alla paprika
INGREDIENTI
MATERIALI
PROCEDIMENTO
Lavare e pelare le patate e tagliarle a cubi irregolari lavare e tagliare grossolanamente il porro tritare finemente lo scalogno, metterlo in una casseruola alta e soffriggerlo con un poco di olio EVO aggiungere al soffritto porri e patate, lasciar rosolare per un paio di minuti. aggiungere brodo di verdure freddo fino a coprire gli ingredienti e lasciar cuocere fino a necessità.
Impanare le listarelle di porro crudo e friggerle in olio, scolarle e lasciarle riposare su
della carta assorbente in un pentolino far ridurre brodo vegetale con all’interno della paprika in polvere e aggiungere amido di mais fino al restringimento creando così una salsa.
Impanare le listarelle di porro crudo e friggerle in olio, scolarle e lasciarle riposare su
della carta assorbente in un pentolino far ridurre brodo vegetale con all’interno della paprika in polvere e aggiungere amido di mais fino al restringimento creando così una salsa.
Quando patate e porri sono cotti e il brodo asciugato frullare il tutto con un mixer ad immersione fino a che risulti una crema liscia impiattare e decorare con germogli freschi, gocce di salsa alla paprika e fili di porro fritti.