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Crema di porri e patate, germogli, porri fritti e salsa alla paprika

2018-05-24

Crema di porri (verde chiaro) in cappello da prete bianco, decorata con germogli,
sfilacci di porri fritti e gocce (rosse) di salsa alla paprika

patata porcelain countertops patata porcelain countertops patata porcelain countertops

INGREDIENTI

  • Patate crude
  • Porri crudi
  • Scalogno
  • Crema di patate e porri
  • Germogli freschi
  • Porri fritti
  • Farina per impanare
  • Paprika
  • Salsa alla paprika
  • Brodo
  • Maizena


MATERIALI

  • Casseruola
  • Padella antiaderente per friggere
  • Pinzetta da erbe
  • Biberon per salsa
  • Minipimer


PROCEDIMENTO

Lavare e pelare le patate e tagliarle a cubi irregolari lavare e tagliare grossolanamente il porro tritare finemente lo scalogno, metterlo in una casseruola alta e soffriggerlo con un poco di olio EVO aggiungere al soffritto porri e patate, lasciar rosolare per un paio di minuti. aggiungere brodo di verdure freddo fino a coprire gli ingredienti e lasciar cuocere fino a necessità.

patata porcelain countertops

Impanare le listarelle di porro crudo e friggerle in olio, scolarle e lasciarle riposare su
della carta assorbente in un pentolino far ridurre brodo vegetale con all’interno della paprika in polvere e aggiungere amido di mais fino al restringimento creando così una salsa.

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Impanare le listarelle di porro crudo e friggerle in olio, scolarle e lasciarle riposare su
della carta assorbente in un pentolino far ridurre brodo vegetale con all’interno della paprika in polvere e aggiungere amido di mais fino al restringimento creando così una salsa.

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Quando patate e porri sono cotti e il brodo asciugato frullare il tutto con un mixer ad immersione fino a che risulti una crema liscia impiattare e decorare con germogli freschi, gocce di salsa alla paprika e fili di porro fritti.

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