Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Progetti di interior design per contract. Abbiamo intervistato lo studio 4Cadires di Barcellona, specializzato in soluzioni di design sostenibile.

.

Approfondisci
INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

La fondatrice e direttrice del rinomato studio di interior design spagnolo ci racconta i capisaldi della sua visione progettuale e i motivi per cui sceglie le superfici SapienStone per realizzare cucine e altri tipi di interventi dall’elevato valore estetico e funzionale.

.

Approfondisci

Intervista ad Andreas Platzer - P&P Wohnprofis; Fügen

2018-04-13

Nei giorni scorsi abbiamo fatto visita al nostro rivenditore P&P Wohnprofis, nostro partner nella cittadina di Fügen.
 
Ecco la nostra intervista ad Andreas Platzer, titolare dello showroom austriaco, nel quale si può ammirare una cucina interamente realizzata con i top SapienStone nella texture Malm Black.
.

Approfondisci

Intervista a Peter e Sascha Panitz - Panitz Küchen Nürnberg

2018-03-21

Siamo stati a Norimberga a far visita al nostro partner Panitz Küchen.
All’interno dello showroom è stata allestita una cucina con top SapienStone nella texture Calacatta. Con l’occasione abbiamo fatto due chiacchiere con i titolari, Peter e Sascha, che ci hanno rilasciato questa interessante intervista.
.

Approfondisci

Intervista a Joan Lloveras, direttore di TPB Barcelona

2018-02-27

Abbiamo avuto il piacere di incontrare Joan Lloveras, direttore dell’azienda TPB di Barcellona, partner di SapienStone per la realizzazione dei piani a induzione integrati nei top in gres porcellanato. .

Approfondisci

Food&Kitchen: risponde il deejay Marco Pipitone

2018-02-12

Il deejay e giornalista musicale di origini siculo-maltesi ci racconta il suo rapporto con il cibo. Ama la pizza e il Ribolla Gialla, ma adora la cucina indiana e mediorientale, ricche di spezie, e considera il cucinare un’arte.

Approfondisci

Food&Kitchen: risponde l’architetto e designer Simona Melli

2018-02-12

Oggi parte l’appuntamento con il nostro Miniquestionario del Gusto. A svelarci il suo rapporto con il cibo e la cucina, è un architetto e designer italiano, specializzato nell’interior di musei, ville private e yacht.

Approfondisci

FICO, cittadella della biodiversità italiana, con Tiziana Primori, amministratore delegato di FICO

2018-02-12

Abbiamo incontrato la responsabile del parco agroalimentare più grande del mondo, per farci raccontare come sia nata questa Fabrica Italiana Contadina, quali ne siano gli obiettivi educativi e culturali e in che modo s’impegni nella ricerca scientifica .

Approfondisci
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. >>

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!