Flowers

Quiche al parmigiano con mele e speck - ricetta di “Fotogrammi di zucchero”

2018-04-06 La food blogger Antonella, di Fotogrammi di Zucchero, ha preparato per noi una ricetta dai tratti decisamente primaverili, da gustare seduti sull’erba durante un pic nic.

“Una torta salata un po' insolita, di quelle che destano sospetti e fanno arricciare il naso a chi la deve assaggiare, una torta con le mele, ma salata, dolce e un po' acidula, bilanciata dalla sapidità dello speck, con una base bella ricca,  preparata con parmigiano e olio evo di qualità.”

Il suo segreto? Tagliare le mele sottilissime, così da farle cuocere completamente per poi lasciarle sciogliere in bocca e poi scegliere uno speck non troppo salato.
La ricetta che vi proponiamo oggi è stata realizzata da Antonella sul top SapienStone nella texture Calacatta naturale.

“…bellissimo da vedere (e da fotografare, io me ne sono innamorata!) ma anche utilissimo perché antigraffio, antimacchia, resistente agli acidi e al calore:  ho tagliato le mele e le cipolle, spremuto il limone e impastato la base di questa quiche direttamente sopra il top!”

Se siete curiosi di scoprire le ricetta completa, la potete trovare nel blog Fotogrammi di Zucchero.

Buona lettura e…buon appetito!

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!