Flowers

Pan di spagna al cioccolato – ricetta di Delicous Martha

2018-12-27

Il periodo delle Feste porta con sé una miriade di dolci, ma a volte sono le cose semplici quelle che ti rendono più felice! Come questo pan di spagna al cioccolato fatto da Marta (Delicious Martha): semplice, goloso e adatto ad ogni occasione.
 
“Da farcire con cioccolato, frutta o marmellata, questo pan di spagna può essere sia una base per una torta che la perfetta colazione mattutina!”
 
Anche la preparazione è molto facile, Marta ce la spiega passo passo nel suo blog.
I passaggi sono quattro più la cottura finale, niente di complicato anche per chi è alle prima armi in cucina!
 

Come nella sua precedente ricetta – che potete vedere qui – Marta ha usato come base per il suo pan di spagna un top cucina SapienStone. In questo caso specifico ha scelto la texture Light Earth, luminosa e dal bellissimo effetto materico.
 
“Questa texture è una delle mie preferite! Perfetta perché non si scheggia né si macchia. Proprio per questo posso preparare tutte le mie ricette e fare le foto di tutti i passaggi senza il bisogno di usare taglieri o altri supporti!”
 
Non vi resta quindi che fare un salto sul suo blog e scoprire come realizzare questa squisita ricetta!
 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!