Rollè di Aringa affumicata e pancetta dolce su vellutata di carote e crema allo yogurt
2018-10-26
Rollè di Aringa affumicata e pancetta dolce su vellutata di carote e crema allo yogurt
INGREDIENTI PER 4 PAX
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Aringa affumicata intera 4
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Pancetta dolce a fette 8
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Scalogno tritato 20gr
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Yogurt 200gr
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Erba cipollina tritata 60gr
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Crema di carote 120gr
MATERIALI
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Padella antiaderente
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Casseruola
DESCRIZIONE
Rollè arrostiti di filetti di aringa e pancetta legati con erba cipollina, adagiati su crema di carote (arancione) e spuntoni di crema di yogurt ed erba cipollina su piatto nero
PROCEDIMENTO
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preparare la crema di carote tagliandole irregolarmente e cuocendole in poca acqua, frullare.
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preparare i filetti di aringa affumicata stesi adagiandovi sopra una fetta di pancetta stesa dolce e insaporirli con aromi naturali
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arrotolare i filetti e legarli con erba cipollina
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mettere i rollè in un sacchetto sottovuoto con una filo d’olio EVO
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cuocere i rollè sottovuoto in forno a vapore per 15 min a 100°C
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nel mentre tritare l’erba cipollina e aggiungerla a dello yogurt greco naturale con un pizzico di sale, pepe ed olio.
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impiattare mettendo la crema di carote sul fondo del piatto, i rollè sopra e qualche goccia di salsa di yogurt