Rollè di Aringa affumicata e pancetta dolce su vellutata di carote e crema allo yogurt

2018-10-26

Rollè di Aringa affumicata e pancetta dolce su vellutata di carote e crema allo yogurt

 

INGREDIENTI PER 4 PAX

  • Aringa affumicata intera 4
  • Pancetta dolce a fette 8
  • Scalogno tritato 20gr
  • Yogurt 200gr
  • Erba cipollina tritata 60gr
  • Crema di carote 120gr
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MATERIALI

  • Padella antiaderente
  • Casseruola

DESCRIZIONE

Rollè arrostiti di filetti di aringa e pancetta legati con erba cipollina, adagiati su crema di carote (arancione) e spuntoni di crema di yogurt ed erba cipollina su piatto nero
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PROCEDIMENTO

  • preparare la crema di carote tagliandole irregolarmente e cuocendole in poca acqua, frullare.
  • preparare i filetti di aringa affumicata stesi adagiandovi sopra una fetta di pancetta stesa dolce e insaporirli con aromi naturali
  • arrotolare i filetti e legarli con erba cipollina
  • mettere i rollè in un sacchetto sottovuoto con una filo d’olio EVO
  • cuocere i rollè sottovuoto in forno a vapore per 15 min a 100°C
  • nel mentre tritare l’erba cipollina e aggiungerla a dello yogurt greco naturale con un pizzico di sale, pepe ed olio.
  • impiattare mettendo la crema di carote sul fondo del piatto, i rollè sopra e qualche goccia di salsa di yogurt
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