Flowers

La Carbonara

2018-09-26

INGREDIENTI PER 4 PAX

  • Tuorli  4
  • Guanciale 100GR
  • Pepe in grani 10GR
  • Scalogno tritato 20GR

MATERIALI

  • Padella antiaderente Pentola per acqua
  • Bastardella e frusta per montare le uova Batticarne
carbonara porcelain countertops carbonara porcelain countertops carbonara porcelain countertops

DESCRIZIONE
Piatto nero, nido di spaghetti grossi gialli con zabaione di tuorli, pancetta croccante e pepe nero in grani schiacciato sopra gli spaghetti.

patata porcelain countertops

PROCEDIMENTO

  • In una padella antiaderente scaldare olio EVO e aggiungere lo scalogno precedentemente tritato finemente e il pepe schiacciato grossolanamente, soffriggere aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura.
  • nel mentre buttare gli spaghetti nell’acqua bollente salata
  • aggiungere il guanciale precedentemente tagliato a listarelle al soffritto e spegnere il fuoco lasciandolo sciogliere lentamente
  • sbattere i tuorli in una ciotola restando in sospensione sulla pentola di cottura della pasta così da portarli a 70°C pastorizzandoli senza cuocerli completamente.
  • scolare la pasta e saltarla nella padella del guanciale
  • fare un nido di pasta nel piatto, aggiungerci l’uovo sbattuto sopra, pecorino grattato e pepe macinato.
patata porcelain countertops

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!