Flowers

ARROZ DE MARISCOS

2018-02-15

Il nostro truck ha fatto tappa nella splendida Valencia, che con la sua frizzante aria di mare ci ha dato lo spunto per creare una ricetta davvero gustosa. Un inno a questa terra ricca di sapori e tradizioni: un cremoso risotto con i frutti di mare.

arroz porcelain countertops arroz porcelain countertops arroz porcelain countertops

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla
  • 1 peperoncino
  • 400g di riso
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 2 peperoni
  • 10 g di paprika dolce
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 500g di calamari
  • 20 gamberi
  • 1 kg di cozze
  • 4 scampi
  • Fumetto di pesce

PROCEDIMENTO:

Soffriggere l'aglio con olio, cipolla tritata e peperoncino.

arroz porcelain countertops

Nel frattempo pulire e tagliare i peperoni a cubetti.

arroz porcelain countertops

Aggiungere il riso e abbondante fumetto di pesce. Aggiungere i peperoni e i calamari, la paprika, lo zafferano e la passata di pomodoro; cuocere per 10 minuti.

arroz porcelain countertops

Aggiungere poi i gamberi, le cozze e gli scampi, terminando la cottura del riso con il fumetto.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!